Longaniza con verduras al horno (tradicional y horno)
Ingredientes
3
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortamos las patatas como para tortilla y las hacemos en la sartén, se salan y las sacamos cuando estén todavía blanquitas pero ya estén tiernas.
- En otra sartén con aceite de oliva sellamos simplemente vuelta y vuelta la longaniza barbacoa, reservamos y el mismo aceite pochamos todas las verduras cortadas menos los tomates cherry, añadimos la sal y las pochamos hasta que estén tiernas.
- En una fuente para el horno ponemos una cama de patatas, encima colocamos todas las verduras, ponemos la longaniza y alrededor los tomates cherry cortados al medio. Regamos todo con un buen chorro de sidra y espolvoreamos todo con orégano al gusto. Lo metemos al horno precalentado a 200º hasta que esté dorado a nuestro gusto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 191Kcal
- Carbohidratos: 28.1g
- Grasa total: 5.4g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 4g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 7g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (221g)