Petitchef

LONGANIZA CON VERDURAS AL HORNO (tradicional y horno)

Plato
3 porciones
25 min
20 min
Fácil
146 Kcal

Ingredientes

3

Preparación

  • Cortamos las patatas como para tortilla y las hacemos en la sartén, se salan y las sacamos cuando estén todavía blanquitas pero ya estén tiernas.
  • En otra sartén con aceite de oliva sellamos simplemente vuelta y vuelta la longaniza barbacoa, reservamos y el mismo aceite pochamos todas las verduras cortadas menos los tomates cherry, añadimos la sal y las pochamos hasta que estén tiernas.
  • En una fuente para el horno ponemos una cama de patatas, encima colocamos todas las verduras, ponemos la longaniza y alrededor los tomates cherry cortados al medio. Regamos todo con un buen chorro de sidra y espolvoreamos todo con orégano al gusto. Lo metemos al horno precalentado a 200º hasta que esté dorado a nuestro gusto.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 146Kcal
  • Carbohidratos: 28.1g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 4g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 7g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (216g)


Fotos

LONGANIZA CON VERDURAS AL HORNO (tradicional y horno)
LONGANIZA CON VERDURAS AL HORNO (tradicional y horno) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

25/09/2015

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