Petitchef

Lubina en papillote

Plato
4 porciones
25 min
12 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Encender el horno a 200º

    Desescamar, desespinar y separar en dos filetes una lubina de ración.
  • Blanquear las judías en agua hirviendo durante un par de minutos.
  • Poner la cucharada de aceite sobre el papel de aluminio y extender el aceite con los dedos.
  • Colocar el pescado encima, salpimentar.

    Colocar las verduras encima, salpimentar.
  • Cerrar el papel de aluminio como si fuera un paquete o un sobre, doblando los bordes sobre sí mismos y presionando.

    La idea es que quede herméticamente cerrado para que los alimentos se cocinen al vapor y en su propio jugo.
  • Poner el papillote sobre la bandeja del horno y hornear durante 12 minutos. A los 12 minutos apagar el horno y dejarlo dentro 5 minutos más.

    Sacar del horno y abrir con cuidado
  • Puede sevirse en el mismo papillote o en un plato.


Preguntas:






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