Petitchef

Lubinas "empanadas " con masa de millo (maíz)

He aquí una nueva receta de pescado muy sabroso.

Plato
3 porciones
30 min
40 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • El bajo debe ser fresco, muy fresco. Lavar bien y dejar que la cabeza. Sé que algunas personas prefieren no ver las cabezas de pescado en el plato, pero el pescado entero si pierde menos jugo.
  • Sal dentro y por fuera con sal. Reservado. Preparar la cebolla en tiras y dorarlas ligeramente con muy poco aceite. Añadimos el azafrán y la sal ella. Entre dos hojas de papel pergamino, estirar la masa con un rodillo hasta media pulgadas de espesor. Con esto, evitamos pegue a la mesa y vimos mucho menos de lo que también es importante.
  • Ponemos un poco de cebolla en la parte superior de la masa y ponemos un bajo. En y en el pescado ponemos un poco de cebolla y cubrimos con la masa. Hemos reducido el exceso y colocar en una fuente sólida, hemos engrasado horno antes.
  • Haga lo mismo con el otro bajo y lo puso en la dirección opuesta. Entre los dos, yo no voy a pegasen el otro un pedazo de papel de calco. Tómese unos pequeños cortes en la masa y el cepillo con aceite de oliva. Horno a 180 grados y trajo precalenté lento durante unos 35-40 minutos. Tiempo más que suficiente para la parrilla de pescado cocinase y la tierra para formar una costra. Para servir, cortar por la mitad para un fácil manejo en el hogar.


Fotos

Lubinas empanadas con masa de millo (maíz)
Lubinas empanadas con masa de millo (maíz) - foto 2
Lubinas empanadas con masa de millo (maíz) - foto 3
Lubinas empanadas con masa de millo (maíz) - foto 4
Lubinas empanadas con masa de millo (maíz) - foto 5
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Lubinas empanadas con masa de millo (maíz) - foto 7
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Lubinas empanadas con masa de millo (maíz) - foto 9
Lubinas empanadas con masa de millo (maíz) - foto 10

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