Macarrones 25 min. con carne picada y chorizo (thermomix)

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.99Euros€ (2€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Ponemos el aceite en el vaso y programamos 2 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
- Añadimos la cebolla a cuartos y la trituramos programando 3 segundos, velocidad 5.Pochamos la cebolla programando 4 minutos, temperatura varoma, velocidad 2.
- Añadimos la carne y el chorizo y programamos 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Añadimos al vaso el agua templada, el tomate, los macarrones, el ajo, el orégano y la sal. Removemos bien todo con la espátula y programamos 15 minutos, 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
- Cuando pite dejamos la pasta 5 minutos en reposo.Se puede gratinar con queso o servir tal cual.Poner otro tipo de pasta seguí las instrucciones de cocción del paquete y solo programé 10 minutos y 2 minutos de reposo y estaba perfecta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 823Kcal
- Carbohidratos: 53.7g
- Grasa total: 48.5g
- Grasa sat.: 13g
- Proteínas: 38.4g
- Fibras: 5.3g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (539g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: