Poner a cocer los macarrones durante 10 minutos con un poco de sal. Cuando esten listos, refrescar y apartar.
En un cazo, poner a pochar los dientes de ajo picaditos finos y la cebolla, despues añadir la zanahoria picada en brunoise y a continuacion el apio picado tambien en brunoise. Lo pochamos todo durante unos 10 minutinosmas o enos y añadimos la carne picada. Salpimentamos y ponemos la guindilla o la cayena, el orégano y agregamos el vino para reducir. Añadimos el tomate y lo dejamod pochar todo junto unos 20-30 minutos hasta que la carne este tierna. Echamos en los macarrones y lo calentamos 5-10 minutinos para que cogan el sabor de los macarrones. Emplatamos y ponemos un poco de queso parmesano o queso curado rallado por encima.
Nota: Si se desea en vez de vino tinto se puede sustituir por vino blanco.
Comentarios de los miembros:
HMMM, QUÉ BUENO!!!!!!!!!!!!