Macarrones a la bolognesa

Ingredientes
1
Ingredientes salsa:
Ingredientes macarrones:
Costo estimado: 4.25Euros€ (4.25€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción5 min
- Poner a cocer los macarrones durante 10 minutos con un poco de sal. Cuando esten listos, refrescar y apartar.
En un cazo, poner a pochar los dientes de ajo picaditos finos y la cebolla, despues añadir la zanahoria picada en brunoise y a continuacion el apio picado tambien en brunoise. Lo pochamos todo durante unos 10 minutinosmas o enos y añadimos la carne picada. Salpimentamos y ponemos la guindilla o la cayena, el orégano y agregamos el vino para reducir. Añadimos el tomate y lo dejamod pochar todo junto unos 20-30 minutos hasta que la carne este tierna. Echamos en los macarrones y lo calentamos 5-10 minutinos para que cogan el sabor de los macarrones. Emplatamos y ponemos un poco de queso parmesano o queso curado rallado por encima.
Nota: Si se desea en vez de vino tinto se puede sustituir por vino blanco.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1263Kcal
- Carbohidratos: 88g
- Grasa total: 64.4g
- Grasa sat.: 19.9g
- Proteínas: 67.5g
- Fibras: 9.8g
- Azúcar: 15g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (832g)
Sin huevo