Petitchef

Macarrones con albóndigas

Un delicioso plato de macarrones pendiente en sí.

Plato
4 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Hervir los macarrones, escurrir y enfriar. Poner en un bol la carne con el huevo, el zumo de limón, el perejil picado y 50 g de parmesano rallado, sal y pimienta.
  • Mezclar hasta que quede todo bien integrado. Formar las bolas, pasarlas por harina y freirlas sn que se hagan del todo. Reservar.
  • Freir el tomate con sal, azúcar y orégano y mezclarlo con los macarrones.Colocar en una placa de horno una cama de macarrones, colocar las albóndigas por encima, cubrir con el resto de los macarrones y espolvorear el resto de queso. Gratinar y servir!


Fotos

Macarrones con albóndigas
Macarrones con albóndigas - foto 2

Preguntas:






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