Macarrones con carne en salsa de pimientos (thermomix)
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.64Euros€ (2.82€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- La pasta la herví en una olla con agua, un buen chorro de aceite de oliva y sal. Cuando la pasta estuvo lista la escurrí, la pasé por agua fría para cortar la cocción y poner un poco de aceite de oliva y removí para que no se me pegase. Mientras se cocía la pasta preparaba la salsa en la thermomix.
- Ponemos el aceite de oliva en el vaso y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadimos la carne picada y programamos 5 minutos a la misma velocidad y temperatura. Reservamos la carne en un plato. Ponemos en el vaso la nata, la leche, los pimientos, sal y pimienta al gusto y trituramos todo en velocidad máxima 10 segundos.
- Volvemos a poner la carne con el resto de ingredientes y programamos 15 minutos, temperatura 90º, velocidad 1, giro a la izquierda. Cuando termine el tiempo añadimos la harina de maíz y programamos tres minutos más a la misma temperatura y velocidad.
- Ponemos en una fuenta apta para el horno los macarrones, mezclamos con la salsa, espolvoreamos con queso y gratinamos.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1460Kcal
- Carbohidratos: 92.9g
- Grasa total: 93g
- Grasa sat.: 45.5g
- Proteínas: 57g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 11.4g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 53
Información nutricional para 1 porción (559g)
Sin huevo