La pasta la herví en una olla con agua, un buen chorro de aceite de oliva y sal. Cuando la pasta estuvo lista la escurrí, la pasé por agua fría para cortar la cocción y poner un poco de aceite de oliva y removí para que no se me pegase. Mientras se cocía la pasta preparaba la salsa en la thermomix.
Ponemos el aceite de oliva en el vaso y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadimos la carne picada y programamos 5 minutos a la misma velocidad y temperatura. Reservamos la carne en un plato. Ponemos en el vaso la nata, la leche, los pimientos, sal y pimienta al gusto y trituramos todo en velocidad máxima 10 segundos.
Volvemos a poner la carne con el resto de ingredientes y programamos 15 minutos, temperatura 90º, velocidad 1, giro a la izquierda. Cuando termine el tiempo añadimos la harina de maíz y programamos tres minutos más a la misma temperatura y velocidad.
Ponemos en una fuenta apta para el horno los macarrones, mezclamos con la salsa, espolvoreamos con queso y gratinamos.
Comentarios de los miembros:
Me encantaaaaaaaaaaaaaaaa