Petitchef

MACARRONES CON CARNE EN SALSA DE PIMIENTOS (thermomix)

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1441 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.64 (2.82€/porción)

Preparación

  • La pasta la herví en una olla con agua, un buen chorro de aceite de oliva y sal. Cuando la pasta estuvo lista la escurrí, la pasé por agua fría para cortar la cocción y poner un poco de aceite de oliva y removí para que no se me pegase. Mientras se cocía la pasta preparaba la salsa en la thermomix.
  • Ponemos el aceite de oliva en el vaso y programamos 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadimos la carne picada y programamos 5 minutos a la misma velocidad y temperatura. Reservamos la carne en un plato. Ponemos en el vaso la nata, la leche, los pimientos, sal y pimienta al gusto y trituramos todo en velocidad máxima 10 segundos.
  • Volvemos a poner la carne con el resto de ingredientes y programamos 15 minutos, temperatura 90º, velocidad 1, giro a la izquierda. Cuando termine el tiempo añadimos la harina de maíz y programamos tres minutos más a la misma temperatura y velocidad.
  • Ponemos en una fuenta apta para el horno los macarrones, mezclamos con la salsa, espolvoreamos con queso y gratinamos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1441Kcal
  • Carbohidratos: 88.8g
  • Grasa total: 93g
  • Grasa sat.: 45.5g
  • Proteínas: 56.3g
  • Fibras: 5.8g
  • Azúcar: 11.4g
  • ProPoints: 39
  • SmartPoints: 52
Información nutricional para 1 porción (559g)
Sin huevo


Fotos

MACARRONES CON CARNE EN SALSA DE PIMIENTOS (thermomix)
MACARRONES CON CARNE EN SALSA DE PIMIENTOS (thermomix) - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

27/11/2012

Me encantaaaaaaaaaaaaaaaa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
Pasta con salsa de pimientos y queso philadelphia
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Las mejores salsas para acompañar nuestras carnes Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías Salsa de tomate ácida, ¡nunca más! Los 6 secretos que no conocías

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto