Petitchef

MACARRONES CON COSTRA

Para obtener más preparados Ideas.

Plato
4 porciones
45 min
25 min
Fácil
393 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.76 (0.69€/porción)

Preparación

  • Poner a hervir los macarrones con agua, sal y mantequilla.
    Rehogar la carne picada en aceite y apartar. Picar la cebolla y rehogar. Cuando este dorada añadir el tomate y cocinar un poco. Juntar con la carne, un poco de sal y los macarrones ya hervidos.
    Mientras precalentamos el horno al maximo hacemos la bechamel.
  • En un caso se funde la mantequilla evitando que se queme, cuando este liquida añadimos la harina y removemos hasta que se quede una masa fina. Una vez empiece a tostar añadiremos la leche poco a poco para y sin dejar de remover para que no se hagan grumos.
  • Ponemos la sal y la nuez moscada a nuestro gusto y dejamos a fuego lento sin dejar de remover de unos 7 a 10min hasta conseguir el espesor deseado.
    "Las cantidades para la bechamel se pueden doblar para hacer mas cantidad".

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 392Kcal
  • Carbohidratos: 32.5g
  • Grasa total: 20.6g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 18.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 7.7g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (246g)
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Salmón en costra con espinacas


Fotos

MACARRONES CON COSTRA
MACARRONES CON COSTRA - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Macarrones con atún fácil
Macarrones con atún fácil
3 porciones
23 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con chorizo
Macarrones con chorizo
3 porciones
40 min
Fácil
3.2 / 5
Receta Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
4 porciones
30 min
Fácil
3.7 / 5
Receta Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
1 porciones
40 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Macarrones con crema de calabaza butternut
Macarrones con crema de calabaza butternut
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Salmón en costra con espinacas
Salmón en costra con espinacas
4 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5

Artículos relacionados

La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer La receta imprescindible cuando vienen tus padres (¡o tus suegros! ) a comer ¿Por qué la pasta es la comida favorita de los niños? ¡Un sabroso misterio resuelto! ¿Por qué la pasta es la comida favorita de los niños? ¡Un sabroso misterio resuelto! Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado Haz ENSALADAS con lo que nos ha sobrado

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto