Macarrones con costra
vota ahora
Para obtener más preparados Ideas.
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.76Euros€ (0.69€/porción)
También te puede gustar
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con atún fácil
-
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
-
Macarrones con brócoli, champiñones y albahaca
Preparación
Preparación45 min
Cocción25 min
- Poner a hervir los macarrones con agua, sal y mantequilla.
Rehogar la carne picada en aceite y apartar. Picar la cebolla y rehogar. Cuando este dorada añadir el tomate y cocinar un poco. Juntar con la carne, un poco de sal y los macarrones ya hervidos.
Mientras precalentamos el horno al maximo hacemos la bechamel. - En un caso se funde la mantequilla evitando que se queme, cuando este liquida añadimos la harina y removemos hasta que se quede una masa fina. Una vez empiece a tostar añadiremos la leche poco a poco para y sin dejar de remover para que no se hagan grumos.
- Ponemos la sal y la nuez moscada a nuestro gusto y dejamos a fuego lento sin dejar de remover de unos 7 a 10min hasta conseguir el espesor deseado.
"Las cantidades para la bechamel se pueden doblar para hacer mas cantidad".
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 392Kcal
- Carbohidratos: 32.5g
- Grasa total: 20.6g
- Grasa sat.: 12.2g
- Proteínas: 18.4g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (246g)
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!