-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas para fussioncook
-
Recetas con macarrones
-
Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)
MACARRONES CON NATA Y SALCHICHAS(FUSSIONCOOK)
Ingredientes
5
Costo estimado: 2.54Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
-
Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando esté caliente ponemos la cebolla, el ajo, el perejil, sal y los piñones.
-
Cuando veamos que esta la cebolla pochada, agregamos las salchichas cortadas ,los macarrones, la nuez moscada y la nata.
-
Mezclamos todo muy bien, agregamos el agua hasta cubrir la pasta y volvemos a mezclarlo otra vez, rectificamos de sal si fuese necesario.
-
Cancelamos menú y ponemos menú pasta 7 minutos, despresurizamos manualmente.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 276Kcal
-
Carbohidratos: 35.8g
-
Grasa total: 9.2g
-
Grasa sat.: 1g
-
Proteínas: 10.5g
-
Fibras: 2.3g
-
Azúcar: 1.7g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (100g)
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas