Macarrones con nata y salchichas(fussioncook)

Ingredientes
5
Costo estimado: 2.54Euros€ (0.51€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Ponemos el aceite en la cubeta, menú manual 5 minutos, cuando esté caliente ponemos la cebolla, el ajo, el perejil, sal y los piñones.
- Cuando veamos que esta la cebolla pochada, agregamos las salchichas cortadas ,los macarrones, la nuez moscada y la nata.
- Mezclamos todo muy bien, agregamos el agua hasta cubrir la pasta y volvemos a mezclarlo otra vez, rectificamos de sal si fuese necesario.
- Cancelamos menú y ponemos menú pasta 7 minutos, despresurizamos manualmente.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 276Kcal
- Carbohidratos: 35.8g
- Grasa total: 9.2g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 10.5g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (100g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!