Macarrones con salsa de atún

Ingredientes
2
Costo estimado: 7.36Euros€ (3.68€/porción)
También te puede gustar
-
Macarrones con atún fácil
-
Macarrones con chorizo
-
Macarrones con guindilla, tomate y philadelphia
-
Macarrones con crema de calabaza butternut
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Sofreír la cebolla picada en una cazuela con aceite, añadir el atún troceado y el jamón en tacos pequeños, un minuto después añadir el tomate pelado y picado.
- Mientras cocer la pasta según indica el fabricante. Escurrir y reservar.
- Mojar la salsa con un cucharón de agua de cocer los macarrones. Cuando la salsa esté lista, echar en ella los macarrones. Rectificar de sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 841Kcal
- Carbohidratos: 97.6g
- Grasa total: 16.4g
- Grasa sat.: 4.7g
- Proteínas: 70.3g
- Fibras: 5.8g
- Azúcar: 5.4g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (435g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!