Macarrones de atún con pimiento de piquillo
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.9Euros€ (3.45€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Se pone agua a hervir y se hace la pasta según las indicaciones del fabricante. Se reserva. Se cubre una sartén con el aceite de oliva. Se pelan y trituran las cebollas. Se sofríen en el aceite hasta que se ablande, le añadimos los ajos cortados muy menuditos.
- Pelamos los tomates y le quitamos un poco de semillas, los trituramos para añadirlos al sofrito anterior. Rectificamos de sal.
- Cubrimos con el sofrito la pasta. Desmenuzamos el atún, previamente escurrido. Cortamos en tiras los pimientos y añadimos todo al caldero.
- Bajamos el fuego a lo mínimo y dejamos que se integren los últimos ingredientes, siempre removiendo para que no se peguen.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1232Kcal
- Carbohidratos: 173.2g
- Grasa total: 19.5g
- Grasa sat.: 3.8g
- Proteínas: 79.6g
- Fibras: 13.8g
- Azúcar: 18.2g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (754g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!