Los macarrones son un clásico en todas y cada una de nuestras cocinas, si bien cada uno lo hacemos a nuestra manera. Es un plato de esos que los niños aprecian y tú también por lo nutritivos que resultan. Es la combinación que más se lleva por lo fácil y apetecible. Hoy, os traigo la versión de mi madre que es la que más aceptación tiene en la carta del restaurante que hay instalado en mi cocina :)
150 g. de macarrones para 4 personas ? Me parece muy poca cantidad. Saludos
Responder:Hola. Es para dos personas. Un saludo
Responder Petitchef:Sí llevas razón. La ración de pasta adecuada es de 100 gr aproximadamene por comensal. Un saludo y gracias por escribirnos! Aprovechamos para mandarte un saludo y desearte un feliz fin de semana.
Receta excelente, pero 150 g de macarrones para 4 personas, me parece muy poco.
En mi casa se quedarían con hambre.
Perfectamente puede ser de la abuela, ya que mi abuela me los hacia muy perecidos con la costilla y el tomate frito casero, lo que hoy en dia no preparamos en casa y no es tan dificil ni trabajoso. En lugar de cerveza lo que ponia es vino blanco, pero tan solo porque estaba mas al a mano en la masia donde vivia.
Me hace gracia lo de la abuela, será una abuela moderna, porque lo del tomate frito y la cerveza no creo que sea muy añejo, jajajaja. Pero está genial, la probaré añadiendo más tomate. Gracias por compartir!
A nosotros también nos los parece. Lo normal es aproxidamente 100 gr de pasta por comensal. Un saludo!