Macarrones en salsa boloñesa (fussioncook)
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.88Euros€ (1.47€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Ocemos la pasta , en la cubeta con agua hasta que casi cubra los macarrones , que asomen las puntitas , salamos un poco y cerramos la olla , programamos menú pasta , cuando termine despresurizamos y volcamos en un colador , pasamos por agua fría y reservamos.
- Programamos modo manual 10 min. , añadimos el aceite y cuando está caliente sofreir la cebolla , la zanahoria , el ajo y el pimiento , todo bien picado , a continuación, añadimos la carne y rehogamos hasta que deje de estar roja. Añadimos el tomate y la pasta, las especias y la sal.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 613Kcal
- Carbohidratos: 46.1g
- Grasa total: 35.1g
- Grasa sat.: 7.5g
- Proteínas: 24.1g
- Fibras: 5.1g
- Azúcar: 6.2g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!