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Macarrones en Salsa Boloñesa (fussioncook)

Plato
4 porciones
15 min
10 min
Fácil
657 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.73 (1.43€/porción)

Preparación

  • Ocemos la pasta , en la cubeta con agua hasta que casi cubra los macarrones , que asomen las puntitas , salamos un poco y cerramos la olla , programamos menú pasta , cuando termine despresurizamos y volcamos en un colador , pasamos por agua fría y reservamos.
  • Programamos modo manual 10 min. , añadimos el aceite y cuando está caliente sofreir la cebolla , la zanahoria , el ajo y el pimiento , todo bien picado , a continuación, añadimos la carne y rehogamos hasta que deje de estar roja. Añadimos el tomate y la pasta, las especias y la sal.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 657Kcal
  • Carbohidratos: 53.5g
  • Grasa total: 36.8g
  • Grasa sat.: 7.6g
  • Proteínas: 24.9g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 6.8g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (304g)
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

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Salsa boloñesa, receta italiana


Fotos

Macarrones en Salsa Boloñesa (fussioncook)
Macarrones en Salsa Boloñesa (fussioncook) - foto 2
Macarrones en Salsa Boloñesa (fussioncook) - foto 3

Preguntas:






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