Magret de pato a la salsa de pistachos
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Magret de pato en salsa de trufa
-
Cómo cocinar magret de pato al horno
-
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
-
Pasta con una estupenda salsa de atún, pistachos y limón
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lo que mas trabajo da, es pelar los pistachos. Les quitamos la cascar dura, ponemos agua a hervir y cuando esté, echamos los pistachos, los dejamos 1 ó 2, y los escurrimos, así se podrá quitar mejor la pielecilla que tienen. Aun así, hay que tener paciencia.
- Lo trituramos.
En una sartén con un pelín de aceite de oliva, echamos los pistachos. Rehogamos un pelín y le ponemos el queso. Dejamos que se deshaga y añadimos la nata. Como quedará algo espeso, aligeramos con la leche. Salpimentamos y dejamos unos minutos. - Ahora vamos con el magret. Nuevamente vuelvo a confiar en la excelente calidad de la marca Malvasía. Hacemos unos cortes en la parte de la grasa, lo colocamos en una sartén caliente y sin aceite.
- Esta vez pasar un poquito mas. Lo cortamos en filetes como de 1cm escaso. Ponemos la salsa como base del plato y encima los filetes. Un poquito de mermelada de mora. Decoramos con unas moras y unos pistachos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: