Petitchef

Magret de pato a la salsa de pistachos

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Lo que mas trabajo da, es pelar los pistachos. Les quitamos la cascar dura, ponemos agua a hervir y cuando esté, echamos los pistachos, los dejamos 1 ó 2, y los escurrimos, así se podrá quitar mejor la pielecilla que tienen. Aun así, hay que tener paciencia.
  • Lo trituramos.
    En una sartén con un pelín de aceite de oliva, echamos los pistachos. Rehogamos un pelín y le ponemos el queso. Dejamos que se deshaga y añadimos la nata. Como quedará algo espeso, aligeramos con la leche. Salpimentamos y dejamos unos minutos.
  • Ahora vamos con el magret. Nuevamente vuelvo a confiar en la excelente calidad de la marca Malvasía. Hacemos unos cortes en la parte de la grasa, lo colocamos en una sartén caliente y sin aceite.
  • Esta vez pasar un poquito mas. Lo cortamos en filetes como de 1cm escaso. Ponemos la salsa como base del plato y encima los filetes. Un poquito de mermelada de mora. Decoramos con unas moras y unos pistachos.

También te puede gustar

YouTube

Magret de pato en salsa de trufa


Fotos

Magret de pato a la salsa de pistachos
Magret de pato a la salsa de pistachos - foto 2
Magret de pato a la salsa de pistachos - foto 3
Magret de pato a la salsa de pistachos - foto 4
Magret de pato a la salsa de pistachos - foto 5

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

09/12/2023

La salsa no queda para nada así de verde,o le añades colorante o alguna hoja verde

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
04/03/2014

Un platillo muy sabroso

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magret de pato en salsa de trufa
Magret de pato en salsa de trufa
3 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
Cómo cocinar un magret de pato a la plancha
2 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Cómo cocinar magret de pato al horno
Cómo cocinar magret de pato al horno
2 porciones
25 min
Fácil
5 / 5
Receta Tronco de salmón con queso ricotta y pistachos
Tronco de salmón con queso ricotta y pistachos
4 porciones
2 h 15 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Pesto de pistachos
Pesto de pistachos
2 porciones
5 min
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar carne de pato Cómo cocinar un magret de pato perfecto Cómo cocinar un magret de pato perfecto En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto