Lo que mas trabajo da, es pelar los pistachos. Les quitamos la cascar dura, ponemos agua a hervir y cuando esté, echamos los pistachos, los dejamos 1 ó 2, y los escurrimos, así se podrá quitar mejor la pielecilla que tienen. Aun así, hay que tener paciencia.
Lo trituramos. En una sartén con un pelín de aceite de oliva, echamos los pistachos. Rehogamos un pelín y le ponemos el queso. Dejamos que se deshaga y añadimos la nata. Como quedará algo espeso, aligeramos con la leche. Salpimentamos y dejamos unos minutos.
Ahora vamos con el magret. Nuevamente vuelvo a confiar en la excelente calidad de la marca Malvasía. Hacemos unos cortes en la parte de la grasa, lo colocamos en una sartén caliente y sin aceite.
Esta vez pasar un poquito mas. Lo cortamos en filetes como de 1cm escaso. Ponemos la salsa como base del plato y encima los filetes. Un poquito de mermelada de mora. Decoramos con unas moras y unos pistachos.
Comentarios de los miembros:
La salsa no queda para nada así de verde,o le añades colorante o alguna hoja verde
Un platillo muy sabroso