Pato en salsa

22 recetas

La salsa es el elemento de acompañamiento perfecto para muchos platos, a los que aporta sabor, y una textura más agradable. Los ingredientes de una salsa pueden ser innumerables, desde los tomátes y el aceite de oliva a quesos, o frutos secos.
Algunas recetas conocidas de salsas son la bechamel, la mayonesa, la velouté, la vizcaína, o la de tomate frito.

Receta Magret de pato en salsa de trufa

Magret de pato en salsa de trufa

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 2 magrets (filetes) de pato Salsa de trufa: 1 cda grasa de pato 1 cebolla 1 cda harina 100 ml de vino blanco 200 ml de caldo de pollo 6 gr de...
Receta Muslos de pato en confit con salsa de arándanos

Muslos de pato en confit con salsa de arándanos

Plato Fácil 20 min 8 min
Ingredientes: 4 muslos de pato confitados ½ dcl de vinagre de jerez ½ dcl de mermelada de arandanos ½ cebolla o 2 chalotas 1 vaso de caldo o un vaso de agua con...
Receta Solomillos de pato con salsa de pera

Solomillos de pato con salsa de pera

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 solomillitos de pato. Sal. Pimienta. Para la salsa: 2 peras. 50 g de mantequilla. Sal. Pimienta. Una cucharada de miel. Un chorro de vinagre de...
Receta Magrets de pato-salsa naranja especias.vainilla

Magrets de pato-salsa naranja especias.vainilla

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 magrets de pato grande (1/2 por persona) 4 naranjas. miel. 1 rama de canela. 1/2 vaina de vainilla. 1 c.sopera de azucar 1 estrella de anis. 2...
Receta Magret de pato con salsa de naranja

Magret de pato con salsa de naranja

Plato Fácil 1 h 10 m 702 kcal
Ingredientes: 2 magrets de pato 2 naranjas 2 cucharadas soperas de azúcar un cucharadita de concentrado de carne 1/4 de vaso de agua una cucharadita de maicena
Receta Magret de pato a la salsa de pistachos

Magret de pato a la salsa de pistachos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 puñados de pistachos, 1 cucharada de queso Philadelphia, unos 100 ml de nata y algo de leche, sal y pimienta, filetes de magret de pato...
Receta Muslos de pato con salsa de moras

Muslos de pato con salsa de moras

Postre Fácil 1 hora 253 kcal
Ingredientes: Dos cucharadas de aceite de oliva Un chalota pinchado fino ½ vasito de Vinagre de Módena 1 cucharada de Miel ½ vasito de Vino suave ½ vasito de...
Receta Magret de pato con salsa de cerezas

Magret de pato con salsa de cerezas

Plato Fácil 30 min 554 kcal
Ingredientes: 1 magret de pato 2 chalotas 2 sobrecitos de azúcar moreno 125 g cerezas del Jerte 1 vaso de vino de oporto 1 copita de kirsch 3 clavos sal y...
Receta Pechuga de pato con salsa de setas

Pechuga de pato con salsa de setas

Plato Fácil 50 min 199 kcal
Ingredientes: 1 magret o pechuga de pato 250 gr. setas 4 cucharadas caldo de ave 5 cucharadas nata para cocinar zumo de medio limón mantequilla sal y pimienta...
Receta La pata del pato

La "pata" del pato

Plato Fácil 50 min 353 kcal
Ingredientes: 1 cebolla Jugo de la lata del Confit. Mantequilla Vinagre de Módena Mermelada de Frambuesas Caldo de carne Pedro Ximenez. Maizena
Receta Magret de pato en vinagre balsámico

Magret de pato en vinagre balsámico

Plato Fácil 1 hora 582 kcal
Ingredientes: 1 cucharada de aceite neutro 2 pechugas de pato 2 cucharadas de vinagre balsámico blanco sal y pimienta negra recién molida 1 pizca de canela en...
Receta Magret de pato con pera y cebolla caramelizada

Magret de pato con pera y cebolla caramelizada

Plato Medio 50 min 931 kcal
Ingredientes: 2 magrets de pato ½ cucharadita de sal 1 pellizco de pimienta negra 150 g de albaricoques secos 2 peras cortadas en laminas Para la salsa: 30 g de...

Magret de pato con salsa de grosellas

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 pechuga de pato sin tendón. 125 g de grosellas. 1/2 copita de vinagre de Módena. 1 cucharada de azúcar. 1/2 cubito de caldo concentrado. 125 cl....

Muslo de pato con salsa de moscatel

Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 25 cl. caldo de carne 1/2 l. moscatel 1 cuchara sopera miel 15 ud. uva (moscatel pelada) 4 muslo pato (confitado)

Muslos de pato en salsa dulce

Otro Medio 25 min 434 kcal
Ingredientes: 4 muslos de pato confitado 2 patatas 1 pimiento rojo 1 pimiento verde 6 cucharadas de mermelada de naranja 60 g de grasa de pato 1 pizca de sal

Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

Plato Fácil 30 min 625 kcal
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 200 g de foie-gras de pato 200 ml de nata 1/2 vaso de vino de Oporto 2 cucharas de aceite de oliva Pimienta Sal

Magret de pato con salsa de foie

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 magret de pato Medallones de foie nata brandy caldode pollo, batir También se puede servir con salsa de frutos del bosque