Petitchef

Magret de pato con castañas

Magret de pato con castañas y puerro caramelizado con miel

Plato
2 porciones
25 min
35 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Precalentar el horno a 200ºC.Hacer unos cortes en la piel del magret, primero en una dirección y luego en la dirección oblicua, de manera que los cortes queden con forma de rombo.
  • Mezclar el jengibre, el comino, la pimienta y la nuez moscada, y frotar el magret con las especias por el lado por el que hemos hecho los cortes.
  • Meter en el horno, 10 minutos con calor arriba y abajo y otros 10 minutos con el grill.
  • Mientras tanto, dorar la cebolla y el puerro en la sartén. Añadir el vino de miel y las 2 cucharadas de miel, y el zumo del medio limón. Dejar caramelizar y en el último momento añadir las castañas. Salar al gusto.
  • Cortar el magret en lonchas gruesas, y servirlo junto con las castañas y el puerro.

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Comentarios de los miembros:

pili1950, 30/10/2017

Como se prepara el vino de miel?

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