Magret de pato con castañas

Magret de pato con castañas y puerro caramelizado con miel
Ingredientes
2
Preparación
Preparación25 min
Cocción35 min
- Precalentar el horno a 200ºC.Hacer unos cortes en la piel del magret, primero en una dirección y luego en la dirección oblicua, de manera que los cortes queden con forma de rombo.
- Mezclar el jengibre, el comino, la pimienta y la nuez moscada, y frotar el magret con las especias por el lado por el que hemos hecho los cortes.
- Meter en el horno, 10 minutos con calor arriba y abajo y otros 10 minutos con el grill.
- Mientras tanto, dorar la cebolla y el puerro en la sartén. Añadir el vino de miel y las 2 cucharadas de miel, y el zumo del medio limón. Dejar caramelizar y en el último momento añadir las castañas. Salar al gusto.
- Cortar el magret en lonchas gruesas, y servirlo junto con las castañas y el puerro.
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