Magret de pato con salsa de naranja

Ingredientes
6
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Lo primero que haremos es exprimir las dos naranjas y calentar ese zumo un poco al microondas. Mientras tanto, en una cazuelita añadimos el azúcar y dejamos que se tueste un poco. Cuando esté como un caramelo rubio añadimos el zumo de naranja. Movemos bien hasta que se haya disuelto el azúcar.
- En un vaso de agua, lleno más o menos un cuarto ponemos agua bien caliente y disolvemos una cucharadita de caldo de carne; y lo añadimos al zumo. Lo dejamos reducir un poco.
- En este momento empezamos a hacer los magrets a la plancha, sin nada de aceite. Empezamos por la parte de la grasa y luego por el lado de la carne. No hay que hacerlo mucho porque si no queda seco. Una vez esté lo fileteamos y lo colocamos en los platos.
- Si la salsa no está espesita, la espesamos con maicena diluida en un poco de agua fría. Echamos la salsa en el magret.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 702Kcal
- Carbohidratos: 11.1g
- Grasa total: 37.6g
- Grasa sat.: 11.3g
- Proteínas: 78.6g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 10.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (411g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!