Magret de pato en salsa de trufa

Plato
3 porciones
Fácil
45 min

Una cocción algo rosada al punto, que aportará toda la jugosidad que nos gusta de esta carne. Esta vez, nosotros la hemos acompañado de una salsa muy fácil de hacer y hecha con grasa de pato y trufas. Te dejamos con la receta explicada paso a paso debajo ↓ ↓


Ingredientes

3

Salsa de trufa:


Materiales


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Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min


Consejos y trucos

Grasa de pato: si no tienes, cuece un filete de pato y recupera la grasa del agua para hacer la salsa.



Equipo de cocina

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Comentarios

Puntúe esta receta:

Vicente, 20/10/2019

La he probado y sale de maravilla.Pero cambié la trufa por rebollones-setas de bote y quedó perfecto

yo cociné esta receta
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Respuesta Petitchef:

Claro que sí, es muy buena idea. Un saludo y gracias por comentar tu experiencia :D

turron579, 20/11/2023

Se puede sustituir la grasa de pato por otra?
Gracias

(0) (0) abuso
almupj, 27/12/2019

Voy a probar en Nochevieja...ya os contaré.
Tiene una pinta estupenda

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Una excelente opción para finalizar el año. Te deseamos un feliz y próspero 2020 :)

29/12/2018

MUY BUENA PINTA

(2) (0) abuso



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