Petitchef

MANZANAS RELLENAS, ASADAS CON CREMA DE NARANJA. Empezamos con la concatenación.

¡De delicia que se debe dorar con honor!

Plato
1 porciones
30 min
35 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lavamos y secamos bien las manzanas, las descorazonamos y reservamos.Batimos el yogurt con las frutas deshidratadas y con la miel.
  • Ponemos las manzanas en el recipiente para el horno y rellenamos con la mezcla las manzanas.Tapamos el recipiente con papel de aluminio y horneamos las manzanas.
  • En el último momento destapamos para que se doren.Ponemos en un cazo el zumo de las naranjas, el azúcar, la canela en rama y la maicena y la disolvemos bien .
  • Ponemos a calentar la mezcla, a fuego suave, hasta que empiece a espesar.Servimos las manzanas con un poquito de ésta crema.

También te puede gustar

YouTube

Manzanas de amor al caramelo


Fotos

MANZANAS RELLENAS, ASADAS CON CREMA DE NARANJA. Empezamos con la concatenación.
MANZANAS RELLENAS, ASADAS CON CREMA DE NARANJA. Empezamos con la concatenación. - foto 2
MANZANAS RELLENAS, ASADAS CON CREMA DE NARANJA. Empezamos con la concatenación. - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Manzanas asadas con canela
Manzanas asadas con canela
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Manzanas de amor al caramelo
Manzanas de amor al caramelo
2 porciones
10 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
Patatas asadas rellenas de salmón ahumado y queso crema
4 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
Batatas asadas al horno con salsa de yogur skyr
6 porciones
1 hora
Fácil
4.3 / 5
Receta Zanahorias asadas con miel y clementinas
Zanahorias asadas con miel y clementinas
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave ¿Crème brûlée o crema catalana? Dos postres icónicos e irresistibles con diferencias clave Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cremas imprescindibles para hacer pasteles y postres. Parte 1 Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Los últimos artículos

El último movimiento de Trump sobre las pajitas tiene a todo el mundo hablando - ¡Esta es la razón! El último movimiento de Trump sobre las pajitas tiene a todo el mundo hablando - ¡Esta es la razón! Si tu tortilla de huevo no sale perfecta, probablemente estés cometiendo uno (o más) de estos 8 errores Si tu tortilla de huevo no sale perfecta, probablemente estés cometiendo uno (o más) de estos 8 errores Super Bowl y comida basura: ¿una alianza inevitable? Super Bowl y comida basura: ¿una alianza inevitable?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En San Valentín, te gusta...
Voto