Marmitako mintegui de langostinos

Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Langostinos al ajillo en el horno
-
Ensalada de arroz con langostinos, calabacines y jengibre
-
Carpaccio de langostinos
-
Ensalada de fideos de arroz, langostinos, aguacate, huevo y cilantro
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Empezamos pelando los langostinos y haciendo un caldito con las sobras, ademas le he añadido la parte verde de dos puerros.
- Reservamos el caldo y ponemos en la cazuela el aceite y cuando este caliente ponemos los langostinos, una vueltecita y fuera rapidamente.
- En ese caeite pochamos el ajo, la cebolla, añadimos el pimiento cortado, el tomate bien triturado y rehogamos un poco.
- Agregamos las patatas "escachadas", es decir rotas para que hagan salsita y las rehogamos, añadimos el caldo y el azafran, salamos y dejamos cocer a fuego suave, durante al menos 15 minutos, aqui ya debemos controlar,porque depende de la patata.
- Cuando esten tiernas , ponemos de nuevo los langostinos reservados, apagamos el fuego y dejamos que se terminen de hacer, basta con dos o tres minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!