Petitchef

Marmitako Mintegui de langostinos

Plato
3 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3

Preparación

  • Empezamos pelando los langostinos y haciendo un caldito con las sobras, ademas le he añadido la parte verde de dos puerros.
  • Reservamos el caldo y ponemos en la cazuela el aceite y cuando este caliente ponemos los langostinos, una vueltecita y fuera rapidamente.
  • En ese caeite pochamos el ajo, la cebolla, añadimos el pimiento cortado, el tomate bien triturado y rehogamos un poco.
  • Agregamos las patatas "escachadas", es decir rotas para que hagan salsita y las rehogamos, añadimos el caldo y el azafran, salamos y dejamos cocer a fuego suave, durante al menos 15 minutos, aqui ya debemos controlar,porque depende de la patata.
  • Cuando esten tiernas , ponemos de nuevo los langostinos reservados, apagamos el fuego y dejamos que se terminen de hacer, basta con dos o tres minutos.


Preguntas:






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