Petitchef

Meiga a la plancha con menestra de verduras

Un ingreso de verdad impresionante

Plato
1 porciones
15 min
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • - Limpia bien el pescado y ponle un poco de sal.

    - En una plancha, vierte un chorrito de aceite de oliva, y cuando se caliente coloca la meiga encima.
  • - No la cocines mucho tiempo, más bien un vuelta y vuelta. En cuanto tenga colorcito dorado por un lado
  • No la cocines mucho tiempo, más bien un vuelta y vuelta. En cuanto tenga colorcito dorado por un lado
  • La menestra la hierves en agua con sal, y la escurres bien una vez cocida.
  • En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla y el ajo picaditos
  • Viértelo por encima de la menestra, echas unas gotitas de limòn por encima de las meigas y a comer.


Fotos

Meiga a la plancha con menestra de verduras
Meiga a la plancha con menestra de verduras - foto 2

Preguntas:






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