-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Meiga a la plancha con menestra de verduras
Meiga a la plancha con menestra de verduras
Un ingreso de verdad impresionante
Preparación
-
- Limpia bien el pescado y ponle un poco de sal.
- En una plancha, vierte un chorrito de aceite de oliva, y cuando se caliente coloca la meiga encima.
-
- No la cocines mucho tiempo, más bien un vuelta y vuelta. En cuanto tenga colorcito dorado por un lado
-
No la cocines mucho tiempo, más bien un vuelta y vuelta. En cuanto tenga colorcito dorado por un lado
-
La menestra la hierves en agua con sal, y la escurres bien una vez cocida.
-
En una sartén con un poco de aceite, sofríe la cebolla y el ajo picaditos
-
Viértelo por encima de la menestra, echas unas gotitas de limòn por encima de las meigas y a comer.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas