Mejillones a la mantequilla
vota ahora

Ingredientes
6
Costo estimado: 8.06Euros€ (1.34€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Limpiar los mejillones raspando las valva con un cuchillo y retirando las barbas. A continuación se ponen a cocer al vapor o se hierven en agua muy caliente hasta que se abran. Se retira la valva vacia y se reservan.
- Se mezcla en un mortero ajo y perejil muy picados y se le añade mantequilla y algo de sal, mezclandolo todo muy bien.
- Poner los mejillones en una fuente, poner un poco de esta mezcla por encima a cada mejillón y llevarlos al horno fuerte durante unos minutos. Servir caliente
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 182Kcal
- Carbohidratos: 10.4g
- Grasa total: 5g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 21.7g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (260g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!