Mejillones a la provenzal
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 8.29Euros€ (2.07€/porción)
También te puede gustar
-
Mejillones a la marinera, una receta simple y deliciosa
-
Mejillones con patatas fritas
-
Tian provenzal de verduras
-
Paté de mejillones en escabeche
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Primeramente hay que lavar muy bien los mejillones, una vez limpios se dejan en un bol con un poco de agua y sal y se reservan. Picar los ajos, la cebolla y el apio en trocitos pequeños.
- En una cazuela amplia calentamos la mantequilla y pochamos la verdura. Incorporamos el tomate, la sal y la pimienta y lo dejamos rehogar 5 minutos con la cazuela tapada.
- Se añade el vino y se deja cocer 15 minutos más a fuego lento. A continuación se echan los mejillones, volvemos a tapar y dejamos 10 minutos más. Se sirven bien calientes, se pueden espolvorear con las hojas del apio picaditas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 582Kcal
- Carbohidratos: 48.2g
- Grasa total: 16.5g
- Grasa sat.: 9.9g
- Proteínas: 34.2g
- Fibras: 30g
- Azúcar: 30.3g
- ProPoints: 13
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (1219g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!