Petitchef

Mejillones a la provenzal

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
582 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.29 (2.07€/porción)

Preparación

  • Primeramente hay que lavar muy bien los mejillones, una vez limpios se dejan en un bol con un poco de agua y sal y se reservan. Picar los ajos, la cebolla y el apio en trocitos pequeños.
  • En una cazuela amplia calentamos la mantequilla y pochamos la verdura. Incorporamos el tomate, la sal y la pimienta y lo dejamos rehogar 5 minutos con la cazuela tapada.
  • Se añade el vino y se deja cocer 15 minutos más a fuego lento. A continuación se echan los mejillones, volvemos a tapar y dejamos 10 minutos más. Se sirven bien calientes, se pueden espolvorear con las hojas del apio picaditas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 582Kcal
  • Carbohidratos: 48.2g
  • Grasa total: 16.5g
  • Grasa sat.: 9.9g
  • Proteínas: 34.2g
  • Fibras: 30g
  • Azúcar: 30.3g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (1219g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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