Petitchef

Mejillones Al Vapor Con Salsa Romesco

Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
1231 Kcal

Ingredientes

2

Salsa De Romesco:

Costo estimado: 11.09 (5.54€/porción)

Preparación

  • Se pone en una olla 2 ó 3 dedos de agua, se agrega la sal, el laurel y la cebolla, cuanco arranque a hervir añadirle, los mejillones previamente limpios y lavados, tapar dejar unos minutos y apagar, con el calor se terminan de hacer.
  • Quitarles una parte de la concha y echar una cucharadita de salsa en cada uno.
  • Preparación Salsa:
    Asaremos los tomátes, la cebolla y la cabeza de ajos, al horno bien caliente; cuando se rompa la piel del tomáte es que ya están; dejar templar.
  • Preparamos la batidora e introducimos, los tomates y la cebolla pelados, la cabeza de ajos por dentro el ajo estará echo una pasta sacarla y añadirla, las avellanas, las almendras, la sal, la pimienta las ñoras limpias y sin pepitas(secas), pimentón, el vinagre y cubrir todo con aceite, batirlo todo.
  • La salsa si os gusta más clara añadir más aceite, eso va a gustos. La salsa en la nevera se conserva días, y la podéis hacer en conserva esterilizando. Esta Sala se utiliza para los calÇots típicos aquí en tarragona. También va genial para pescados y carnes a la parrilla o plancha.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1231Kcal
  • Carbohidratos: 23.5g
  • Grasa total: 95.2g
  • Grasa sat.: 8.7g
  • Proteínas: 49.9g
  • Fibras: 23.3g
  • Azúcar: 14g
  • ProPoints: 32
  • SmartPoints: 37
Información nutricional para 1 porción (622g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Mejillones con patatas fritas
Mejillones con patatas fritas
2 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.8 / 5
Receta Pan bao, bollitos de pan al vapor
Pan bao, bollitos de pan al vapor
6 porciones
2 h 20 m
Difícil
4.5 / 5
Receta Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
Brocoli, zanahoria y coliflor al vapor
1 porciones
45 min
Fácil
3.7 / 5

Artículos relacionados

18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones 18 recetas fáciles y deliciosas con mejillones En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito En el supermercado: 5 consejos para elegir una buena salsa de tomate frito 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto