Petitchef

Menestra de carne

De festín.

Plato
4 porciones
12 min
1 h 35 m
Fácil
147 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Limpie y corte en pequeños pedazos, la cebolla, el puerro, la zanahoria, y comience tiene
    sofreir con 2 cucharadas de aceite, incorpore los ails completos y el laurel.
  • Ponga la carne y déle unas vueltas para que tome todos los sabores.
  • Cuando él será rehogadita, ponga la harina y la guindilla molida.
    Desplace y ponga un vidrio de agua.
  • Salpique de sal y de pimienta y deje cocerse al agua para fuego lento hasta 90 minutos.
  • Cuando será ya casi hecha, incorpore la verdura que falta.
  • Deje hervir minutos más, rectifiz de sal, y énumèrez para comer.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 12.2g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (182g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Menestra de carne
Menestra de carne - foto 2
Menestra de carne - foto 3

Preguntas:






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