Menestra de carne
De festín.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación12 min
Cocción1 h 35 m
- Limpie y corte en pequeños pedazos, la cebolla, el puerro, la zanahoria, y comience tiene
sofreir con 2 cucharadas de aceite, incorpore los ails completos y el laurel. - Ponga la carne y déle unas vueltas para que tome todos los sabores.
- Cuando él será rehogadita, ponga la harina y la guindilla molida.
Desplace y ponga un vidrio de agua. - Salpique de sal y de pimienta y deje cocerse al agua para fuego lento hasta 90 minutos.
- Cuando será ya casi hecha, incorpore la verdura que falta.
- Deje hervir minutos más, rectifiz de sal, y énumèrez para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 147Kcal
- Carbohidratos: 12.2g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 9.1g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (182g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!