Menestra de carne

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 47 m
147 Kcal

De festín.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación12 min
Cocción1 h 35 m
  • Limpie y corte en pequeños pedazos, la cebolla, el puerro, la zanahoria, y comience tiene
    sofreir con 2 cucharadas de aceite, incorpore los ails completos y el laurel.
  • Ponga la carne y déle unas vueltas para que tome todos los sabores.
  • Cuando él será rehogadita, ponga la harina y la guindilla molida.
    Desplace y ponga un vidrio de agua.
  • Salpique de sal y de pimienta y deje cocerse al agua para fuego lento hasta 90 minutos.
  • Cuando será ya casi hecha, incorpore la verdura que falta.
  • Deje hervir minutos más, rectifiz de sal, y énumèrez para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 12.2g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 9.1g
  • Fibras: 7.9g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (182g)
Sin lactosa
Sin huevo
PPeepa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: