-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de merluza
-
Merluza con pimiento
-
Recetas de pimientos
-
Merluza a la bilbaína con pimientos rojos.
Merluza a la Bilbaína con pimientos rojos.
Ingredientes
1
Costo estimado: 14.89Euros€ (14.89€/porción)
Preparación
-
Asar los pimientos en el horno a fuego medio, una vez asados limpiarlos de pepitas y quitarles la piel, cortandolos en tiras, Reservar.
-
Batir las claras de los huevos a semipunto de nieve e incorporar las yemas, seguir, batiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.
-
Enharinar los lomos de merluza, salar y pasarlos por los huevos. Freír ligeramente la merluza y reservar.
-
En una cazuela con una cucharada de aceite dorar los ajos cortados en láminas, colocar los pimientos asados y encima los lomos de merluza.
-
Poner a fuego suave hasta que la merluza esté hecha, unos 5 minutos.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas