Petitchef

Merluza a la riojana

Plato
2 porciones
20 min
15 min
Medio
253 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 6.77 (3.38€/porción)

Preparación

  • Se cubre el fondo de una sartén grande con el aceite y se pochan las cebollas cortadas en aros.
  • Antes de que empiecen a dorar se añaden los pimientos, y cuando están rehogados añadimos la merluza.
  • Este es el momento de sazonar con un poco de sal y pimienta
  • Hay que cuidar que no se pase, porque en pocos minutos la merluza estará hecha y lista para comer

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 253Kcal
  • Carbohidratos: 9.2g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 32.5g
  • Fibras: 3.3g
  • Azúcar: 8.4g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (399g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

02/11/2012

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