Merluza al horno

Plato
5 porciones
Fácil
40 min
58 Kcal

La forma más fácil de preparar un plato excepcional...


Ingredientes

5
Costo estimado: 2.2 (0.44€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción30 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 58Kcal
  • Carbohidratos: 7.2g
  • Grasa total: 0.6g
  • Grasa sat.: 0.2g
  • Proteínas: 4.4g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 1.5g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (102g)
Sin gluten
Sin lactosa

Preguntas

Perdón la ignorancia soy de Mexico y no se que es el avecrem que se le añade a esta merluza, que contiene o a que equivale por favor

Cuando el autor de la receta alude al avecren se refiere a las pastillas de caldo concentrado. Suele haber de ave, de verduras, de pescado... En esta receta usaremos la de pescado.


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 4
Bongusta, 16/02/2015

Buenísima receta, pero en vez de meter la patata antes en el microondas, yo le doy un hervor normal.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
24/12/2014

Es muy fácil de hacer, y no me cabe duda que debe quedar jugosa y muy rica. Silvia.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
03/02/2014

Muy rico

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
02/02/2014

Buenisima

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
01/02/2014

Riquisima

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
01/02/2014

La hago igual, pero le añado vino blanco y fumet de pescado, no sabes que es mas bueno, las patatas o el pescado.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
20/04/2014

Muy fácil y buenisima

(0) (0) abuso
marcipau, 27/03/2014

Excelente receta de merluza

(0) (0) abuso
Burgales, 25/02/2014

Buena pinta

(0) (0) abuso
Thai1, 24/02/2014

Me encanta esa receta, solamente es prepararlo y meterlo en el horno, ideal para cuando hay visita en casa. Un pescado rico y sano.

(0) (0) abuso
  • página 1 / 4



+