Petitchef

Merluza al yogur

Plato
4 porciones
15 min
15 min
Fácil
313 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 8.34 (2.09€/porción)

Preparación

  • Colocar los filetes de merluza en una fuente de horno forrada con papel de aluminio, encima poner las gambas peladas.
  • Sazonar con el perejil, sal y pimienta.Rociar con el zumo de limón y el aceite. Tapar con otra hoja de papel de aluminio y meter en el horno a una temperatura de 180 grados durante unos 15 minutos.
  • Una vez pasados los 15 minutos, mezclas en el fondo de la fuente los yogures con el pimiento cortadito a dados pequeños.
  • Se puede servir el pescado acompañado de un flan de arroz blanco con un poco de salsa por encima.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 313Kcal
  • Carbohidratos: 18g
  • Grasa total: 14.8g
  • Grasa sat.: 2.3g
  • Proteínas: 24.8g
  • Fibras: 1.1g
  • Azúcar: 6.2g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (292g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






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