Merluza encebollada al horno
Sencilla receta de merluza al horno con abundante cebolla pochada
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.11Euros€ (1.56€/porción)
También te puede gustar
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Merluza en hojaldre con espinacas
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Preparación
Preparación20 min
Cocción12 min
- Ponemos aceite en una sartén y doramos los dientes de ajo. Los retiramos y en ese mismo aceite pochamos las cebollas cortadas en juliana. Añadimos un poquito de sal. Una vez pochadas las reservamos.
- Pelamos las patatas y las cortamos en medallones finos. Los freímos en una sartén con aceite y los salamos un poco. Una vez fritas las colocamos en el fondo de la fuente para hornear y encima colocamos los lomos de merluza, abierta y sin raspa. Salamos y cubrimos los lomos con la cebolla pochada y unas rodajitas de limón. Agregamos 2 cucharadas de aceite de haber frito la cebolla y una chorrada de vino blanco. Espolvoreamos con perejil y horneamos 12minutos a 200 grados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 318Kcal
- Carbohidratos: 38.6g
- Grasa total: 6.8g
- Grasa sat.: 1g
- Proteínas: 13.5g
- Fibras: 4.5g
- Azúcar: 6.4g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (366g)
Sin gluten
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
10/05/2017
Me encanta esta receta. La hago muchas veces y es bueniiiisima....
yo cociné esta receta
M
