Ponemos aceite en una sartén y doramos los dientes de ajo. Los retiramos y en ese mismo aceite pochamos las cebollas cortadas en juliana. Añadimos un poquito de sal. Una vez pochadas las reservamos.
Pelamos las patatas y las cortamos en medallones finos. Los freímos en una sartén con aceite y los salamos un poco. Una vez fritas las colocamos en el fondo de la fuente para hornear y encima colocamos los lomos de merluza, abierta y sin raspa. Salamos y cubrimos los lomos con la cebolla pochada y unas rodajitas de limón. Agregamos 2 cucharadas de aceite de haber frito la cebolla y una chorrada de vino blanco. Espolvoreamos con perejil y horneamos 12minutos a 200 grados.
Comentarios de los miembros (14):
Me encanta esta receta. La hago muchas veces y es bueniiiisima....
Rapida, facil y muy rica
Muy buena la preparare tal cual muchas graciaspor el video
Estupenda!!
Buenisima receta, yo la hago igual y me queda de rechupete !!!!
Estupendísima. Muchas gracias
Riquisima rapida y simple gracias....
Muy bien explicado. Gracias!!
Muy rico plato de merluza al horno
Muy buena receta. ¡Muy rica!