Petitchef

Merluza encebollada al horno

Sencilla receta de merluza al horno con abundante cebolla pochada

Plato
2 porciones
20 min
12 min
Medio
304 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.11 (1.56€/porción)

Preparación

  • Ponemos aceite en una sartén y doramos los dientes de ajo. Los retiramos y en ese mismo aceite pochamos las cebollas cortadas en juliana. Añadimos un poquito de sal. Una vez pochadas las reservamos.
  • Pelamos las patatas y las cortamos en medallones finos. Los freímos en una sartén con aceite y los salamos un poco. Una vez fritas las colocamos en el fondo de la fuente para hornear y encima colocamos los lomos de merluza, abierta y sin raspa. Salamos y cubrimos los lomos con la cebolla pochada y unas rodajitas de limón. Agregamos 2 cucharadas de aceite de haber frito la cebolla y una chorrada de vino blanco. Espolvoreamos con perejil y horneamos 12minutos a 200 grados.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 38.6g
  • Grasa total: 5.6g
  • Grasa sat.: 0.7g
  • Proteínas: 12.4g
  • Fibras: 4.5g
  • Azúcar: 6.4g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (366g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Merluza encebollada al horno
Merluza encebollada al horno - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

10/05/2017

Me encanta esta receta. La hago muchas veces y es bueniiiisima....

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
20/09/2016

Rapida, facil y muy rica

(0) (0) Abuso
03/09/2014

Muy buena la preparare tal cual muchas graciaspor el video

(0) (0) Abuso
03/09/2014

Estupenda!!

(0) (0) Abuso
marcipau, 02/09/2014

Buenisima receta, yo la hago igual y me queda de rechupete !!!!

(0) (0) Abuso
01/09/2014

Estupendísima. Muchas gracias

(0) (0) Abuso
01/09/2014

Riquisima rapida y simple gracias....

(0) (0) Abuso
Mayta
Mayta, 31/08/2014

Muy bien explicado. Gracias!!

(0) (0) Abuso
30/08/2014

Muy rico plato de merluza al horno

(0) (0) Abuso
30/08/2014

Muy buena receta. ¡Muy rica!

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
4 porciones
45 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Merluza en hojaldre con espinacas
Merluza en hojaldre con espinacas
3 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bocaditos de merluza al horno
Bocaditos de merluza al horno
6 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
Suprema de merluza en hojaldre con philadelphia
4 porciones
30 min
Medio
4.4 / 5
Receta Bacalao con patatas al horno - receta fácil
Bacalao con patatas al horno - receta fácil
2 porciones
55 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Pollo al limón al horno
Pollo al limón al horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.8 / 5

Artículos relacionados

Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! Un horno limpio sin productos químicos ¡es posible con estos 3 remedios naturales! 12 postres sin horno! 12 postres sin horno! Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual Morcilla: 21 propuesta para no comerla siempre igual

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto