Merluza rebozada con aros de cebolla

Merluza rebozada con aros de cebolla
Plato
2 porciones
Fácil
30 min
575 Kcal

Ingredientes

2

Para los aros de cebolla:

Costo estimado: 3.25 (1.62€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 574Kcal
  • Carbohidratos: 71.4g
  • Grasa total: 16g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 33g
  • Fibras: 4.2g
  • Azúcar: 3.5g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (265g)

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+