Merluza rebozada con aros de cebolla

Ingredientes
2
Para los aros de cebolla:
Costo estimado: 3.25Euros€ (1.62€/porción)
También te puede gustar
-
Merluza en hojaldre con espinacas
-
Merluza en salsa verde con almejas muy fácil
-
Pizza carbonara con bacon y cebolla
-
Cebolla encurtida casera, el aderezo perfecto para alegrar nuestros platos y ensaladas
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortamos la cebolla en rodajas de medio centímetro. Sacamos los aros de cada rodaja y los marinamos en leche media hora. Cuando haya pasado ese tiempo, los secamos y pasamos por harina.
- Los freímos en aceite de girasol caliente. Escurrimos. Mientras, pasamos por harina, huevo y harina los lomos de merluza. Freímos en aceite caliente y escurrimos. Servimos el pescado con la cebolla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 574Kcal
- Carbohidratos: 71.4g
- Grasa total: 16g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 33g
- Fibras: 4.2g
- Azúcar: 3.5g
- ProPoints: 15
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (265g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!