Petitchef

Merluza rellena de atun gambas y huevo

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil
326 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.14 (2.57€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 175º.Disolvemos en medio vasito de aceite la 1/2 pastilla de caldo y el sazonador de ajo y perejil.
  • En una fuente ponemos la merluza abierta,pincelamos con el aceite por las dos caras,ponemos el atun ,el huevo duro cortado a rodajas y las gambas.
  • Cerramos la merluza y la atamos con hilo de cocinar. Bañamos con un chorro de aceite,el vino,el zumo de 1/2 limon y un poco de pimienta,le puse tambien un poco de sal,pero si no te gusta muy salada no se la añadas,el caldo concentrado ya lleva.
  • Metemos en el horno durante unos 20 minutos,dependera del tamaño de la merluza,cuando veais que esta hecha sacar del horno y quitar los hilos.Servir bañada con la salsita que suelta.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 325Kcal
  • Carbohidratos: 5.1g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 33.4g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 2.9g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (329g)
Sin lactosa


Fotos

Merluza rellena de atun gambas y huevo
Merluza rellena de atun gambas y huevo - foto 2

Preguntas:






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