Merluza rellena de atun gambas y huevo
Ingredientes
2
Costo estimado: 5.14Euros€ (2.57€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno a 175º.Disolvemos en medio vasito de aceite la 1/2 pastilla de caldo y el sazonador de ajo y perejil.
- En una fuente ponemos la merluza abierta,pincelamos con el aceite por las dos caras,ponemos el atun ,el huevo duro cortado a rodajas y las gambas.
- Cerramos la merluza y la atamos con hilo de cocinar. Bañamos con un chorro de aceite,el vino,el zumo de 1/2 limon y un poco de pimienta,le puse tambien un poco de sal,pero si no te gusta muy salada no se la añadas,el caldo concentrado ya lleva.
- Metemos en el horno durante unos 20 minutos,dependera del tamaño de la merluza,cuando veais que esta hecha sacar del horno y quitar los hilos.Servir bañada con la salsita que suelta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 339Kcal
- Carbohidratos: 5.1g
- Grasa total: 14.9g
- Grasa sat.: 3.2g
- Proteínas: 34.6g
- Fibras: 1.7g
- Azúcar: 2.9g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (329g)
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!