Merluza rellena de gambas y gulas

Plato
4 porciones
Fácil
1 h 5 m

Ingredientes

4

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación35 min
Cocción30 min


Preguntas

El horno en que programa y la cantidad d caldo puede ser comprado.. Gracias

Es recomendable calor arriba y abajo; no obstante el consejo es que ajustesel tiempo de cocción ya que cada horno es un mundo. Respecto al caldo sí que puedes utilizar uno comercial


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Inmaculada, 20/09/2020

Buenísima y sabrosona , gracias por estas recetas que nos das , un saludazo y a seguir enseñándonos .

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
CGE, 30/10/2019

Excelente receta, muy bien explicada. Me ha salido exquisita.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra mucho saber que has disfrutado de esta receta. Un saludo!

29/12/2013

Buenisima y muy Secilla

(0) (0) abuso
21/12/2013

Estaba riquisima

(0) (0) abuso
31/12/2012

Esta un poco malo

(0) (0) abuso
19/12/2012

Excelente receta, la merluza no puede quedar mejor

(0) (0) abuso



+