Petitchef

Mero al horno

Disfrute del agradable sabor de esta receta.

Plato
2 porciones
20 min
35 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén, saltea unos 2-3 minutos,la cebolla,los champiñones, el pimiento y el ajo,y el laurel, con un chorrillo de aceite.
  • Mientras, condimenta el mero con el sal,la pimienta y el perejil.
  • Una vez pasados esos 2-3 minutos, escurre y coloca las hortalizas en una fuente de horno.
  • Las salpimentas y espolvoreas con un poco de perejil y tomillo.
  • Colocas los lomos de mero encima, y riegas con el vino blanco y un chorrillo de aceite de oliva, por toda la fuente.
  • Mete al horno precalentado anteriormente a 180º,regando de vez en cuando el pescado con su propio jugo, hasta que veas que está listo(unos 20 minutos, dependiendo del grosor de los lomos).


Fotos

Mero al horno
Mero al horno - foto 2
Mero al horno - foto 3
Mero al horno - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/03/2015

Muy rico y fácil de hacer.

(0) (0) Abuso
18/11/2013

Buena receta sencilla y rapida

(0) (0) Abuso
17/11/2012

Muy buena y fácil de hacer

(0) (0) Abuso
23/07/2011

Delicioso, hummmmmmmmmmm. lo preparare mañana

(0) (0) Abuso
01/07/2011

La receta se ve celiciosa espero que el sabor sea igual o si no mi esposa me matara

(0) (0) Abuso

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