En una sartén, saltea unos 2-3 minutos,la cebolla,los champiñones, el pimiento y el ajo,y el laurel, con un chorrillo de aceite.
Mientras, condimenta el mero con el sal,la pimienta y el perejil.
Una vez pasados esos 2-3 minutos, escurre y coloca las hortalizas en una fuente de horno.
Las salpimentas y espolvoreas con un poco de perejil y tomillo.
Colocas los lomos de mero encima, y riegas con el vino blanco y un chorrillo de aceite de oliva, por toda la fuente.
Mete al horno precalentado anteriormente a 180º,regando de vez en cuando el pescado con su propio jugo, hasta que veas que está listo(unos 20 minutos, dependiendo del grosor de los lomos).
Comentarios de los miembros:
Muy rico y fácil de hacer.
Buena receta sencilla y rapida
Muy buena y fácil de hacer
Delicioso, hummmmmmmmmmm. lo preparare mañana
La receta se ve celiciosa espero que el sabor sea igual o si no mi esposa me matara