Migas de semola de trigo

No olvide el vino tinto!
Ingredientes
3
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Se pone aceite en una sartén y se frien los ajos pelados en láminas gruesas. Se apartan y se ponen en el plato. Luego se frien los tropezones: la panceta y se aparta, los pimientos y se aparta en un plato, el chorizo ó longaniza etc. lo último la morcilla.
- Se pone el agua a hervir con un puñado de sal y los ajos fritos. Se le incorpora el aceite de los tropezones. A mi me gusta poner el aceite de haber frito los ajos sólo, porque si no se ponen las migas rojas, aunque por otro lado tienen el saborcillo de lo frito. Eso ya a gusto de cada uno.
- Cuando todo está hirviendo se le echa la sémola de trigo poco a poco en forma de lluvia, se baja el fuego y se van moviendo continuamente con una rasera, intentando separar la mezcla hasta dejar las migas sueltas, así durante 15 ó 20 minutos sin parar de moverlas o se nos quemarán.
- Se sirven calentitas y con los tropezones que le gusten a cada momento en casa.
Preguntas
Se le podria añadir pasta_?
Yo no lo hice nunca pero hay quien le pone tambien patata cocida
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Comentarios
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23/02/2015
Las he preparado hoy por primera vez en mi vida siguiendo esta receta y me han salido de P.M. me siento super orgullosa de mi. Gracias por la receta ^^
yo cociné esta receta