Os traemos una crujiente y deliciosa forma de preparar unos calabacines o zapatillos.
Exquisitas las milanesas dde zapallito¡¡¡!!¡
Responder Petitchef:Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado esta receta de Elkanu
Hola, gracias por la receta. Recién la veo y quería saber si se pueden freezar
Responder Petitchef:Sí puedes congelar pero antes de freírlas
Quedan crudas. Las hice con salvado de avena y rocío vegetal. Quedaron duras y con sabor a crudas. Hay algún secreto?? Gracias
Responder Petitchef:Puede haberte pasado varias cosas. Que el aceite no estuviera lo suficientemente caliente (lo recomendable es 180ºC) o que no hubiera suficiente aceite en la sartén. Tienes que freír en abundante aceite. También puede haber pasado que hayas cortado las rodajas demasiado gruesas.
Yo hago pero no se si puedo preparar y sin freir poner en el freezer ya que siempre comemos en el momento pregunta si preparo puedo frezar sin cocinar?
Responder Petitchef:Sí, has de congelar antes de freír.
Riquísimo los hice ayer.. nada que envidiar de la carne!! Ojalá todos dejarán de comer animales o por lo menos hacer diferencia y disminuir disminuir señores!!! Saludos
Responder:Hola Milanesa nos alegra mucho que te guste esta receta! Aprovechamos para decirte que tenemos un facebook de recetas saludables que igual pueda interesarte. Te dejamos el link, por si acaso :) --> http://bit.ly/2Zhj5VO
Se pueden congelar?
Responder Petitchef:Sí, has de congelar antes de freír.
Respondo a Norma: no se saca las semillas
Mi mamá las hacía y eran riquísimas. Ya sea de zapallitos papa o tronco.
Yo las empecé a hacer con harina, ahora que veo tu receta voy a probar con pan rallado.
Súper facil, riquísimo... Y además rápido para salir del paso... Me encango
Muy buena receta. Yo siempre hago.
Pero 3 huevos para hacer 2 zapallitos es mucho. Hagan más milanesas xq frías son mucho más ricas!!!
Muy buena, pero aun no he encontrado colo las de carne
El tomillo es una hierba aromática que viene de un arbusto. Es muy usada en la cocina francesa y mediterránea.