Milhojas de salmón
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Untamos, por separado, dos láminas de philo con la mantequilla fundida, con la ayuda de un pincel.
- Cortamos 12 círculos de la pasta philo con ayuda de unos cortapastas, o de un bol y un cuchillo; de unos 10 cm de diámetro. Encima de 6 de esos círculos, ponemos una ramita de eneldo; y con los otros 6 que quedan los "tapamos". Hacemos como seis sandwiches.
- Los doramos al horno a 200º durante 4 minutos (vigilándolos en todo momento, porque se hace enseguida)
- Batimos el mascarpone y reservar. Montamos la nata e incorporamos el queso batido y el wasabi. Removemos bien.
- Colocamos en uno de los círculos una cucharada de la crema que hemos elaborado y una loncha de salmón ahumado.
- Encima colocamos un segundo círculo con otra cucharada de crema y otro poco de salmón. Terminamos con otro circulo y finalmente unas huevas de trucha.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!