Mini bollos pelones de plátano y cazón con confitura de ají dulce margariteño AnteriorSiguiente PlatoFácil30 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 para la masa: 3 plátanos bien maduros 1 taza de queso palmizulia rallado 1 taza de leche descremada 1/4 de taza de cebollín finamente picado 4 Cucharadas de cebolla blanca cortada en cubos muy pequeños 4 Cucharadas de pimentón rojo y amarillo cortados en cubos muy pequeños 1 taza de harina de maíz precocido 4 cucharadas de aceite vegetal Sal y pimienta al gusto para el relleno: 800 g de cazón cocido y desmenuzado 1 cebolla blanca grande cortada en cubos muy pequeños 1/2 taza de pimentón rojo cortado en cubos muy pequeños 1/2 taza de cebollín cortado finamente (lo blanco y lo verde) 1/2 taza de vino blanco 3 ajíes dulces cortados finamente (sin las semillas) 2 cucharadas de alcaparras bebé 2 cucharaditas de pasta de tomate 2 cucharadas de salsa inglesa 7 dientes de ajo machacados Sal marina al gusto Pimienta negra recién molida a gusto 4 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de salsa TABASCO para la Confitura de Ají Dulce: 600 g de Ají Dulce Margariteño rojo, lavado, sin semillas ni venas 1/2 de taza de Vinagre Balsámico 1 taza de azúcar blanca 1/2 taza de papelón rallado 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de pimienta negra recién molida El jugo de un limón 2 cucharadas de mantequilla