Mini filetes rusos con salteado de verduras vota ahora AnteriorSiguiente PlatoFácil30 min Enviar esta receta a un amigo Imprimir esta página Preguntar al autor Publicar la foto de esta receta Ingredientes 2 para los filetes: 300 g de carne picada de ternera 300 g de carne picada de cerdo 3 huevos 5 dietes de ajos muy picados 3 cucharas de perejil picado 200 g de pan rayado ½ vaso de vino blanco 1 toque de sal 1 cucharadita de pimienta 4 cucharas de harina para enharinar los filetes Para el salteado: 2 tomates pelados y cortados en dados 1 pimiento verde cortado en juliana 1 cebolla mediana picada 100 g de judías verdes 100 g de coliflor 150 g de preparado de ensaladilla 1 vaso de vino blanco 2 huevos 5 dietes de ajos cortados laminados 5 cucharas de aceite oliva 1 toque de sal 1 l de caldo de verduras o agua