Mojica de jacaré
vota ahora

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Hamburguesa italiana con pesto, tomates secos y mozzarella
-
¿cómo preparar fideos instantáneos? receta rápida con ternera y champiñones
-
Huevos escoceses, cubiertos y rebozados
-
Cómo cocinar una hamburguesa de carne picada
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Temperar a carne de jacaré com sal, pimenta, cúrcuma e limão.
- Refogar no azeite a cebola, o alho e a mandioca cortada.
- Acrescentar a carne e refogar mais um pouco.
- Adicionar o tomate, colocar um pouco de água quente e cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia.
- Adicionar o leite de coco e deixar ferver.
- Após obter a consistência desejada, salpicar o cheiro verde.
- Servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!