Montadito de pulpo
Plato delicioso con una atmósfera oriental llena de color y de gusto.
Ingredientes
1
Costo estimado: 2.76Euros€ (2.76€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Cortamos los rejos del pulpo y reservamos.Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana,los freimos,reservamos.
- Cortamos las patatas tipo panadera y las pochamos en aceite templado,reservamos.En un bol ponemos una cucharada de pimenton dulce,o mezcla de dulce y picante,vamos añadiendo aceite,hasta que nos quede un aceite de pimenton.
- Montamos en un plato que pueda ir al horno,una capa de patatas,una de cebolla y pimientos y otra de pulpo,repetimos la operacion,patatas,cebollas,pimiento y pulpo.
- Llevamos a horno precalentado a 170º,5 minutos.Sacamos y hechamos un chorro de aceite de pimenton.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 432Kcal
- Carbohidratos: 43.5g
- Grasa total: 18.5g
- Grasa sat.: 2.8g
- Proteínas: 18.6g
- Fibras: 8.3g
- Azúcar: 13.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (427g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
RECETAS DE COCINA
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!