Petitchef

Montadito de pulpo

Plato delicioso con una atmósfera oriental llena de color y de gusto.

Plato
1 porciones
25 min
20 min
Fácil
432 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 2.76 (2.76€/porción)

Preparación

  • Cortamos los rejos del pulpo y reservamos.Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana,los freimos,reservamos.
  • Cortamos las patatas tipo panadera y las pochamos en aceite templado,reservamos.En un bol ponemos una cucharada de pimenton dulce,o mezcla de dulce y picante,vamos añadiendo aceite,hasta que nos quede un aceite de pimenton.
  • Montamos en un plato que pueda ir al horno,una capa de patatas,una de cebolla y pimientos y otra de pulpo,repetimos la operacion,patatas,cebollas,pimiento y pulpo.
  • Llevamos a horno precalentado a 170º,5 minutos.Sacamos y hechamos un chorro de aceite de pimenton.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 432Kcal
  • Carbohidratos: 43.5g
  • Grasa total: 18.5g
  • Grasa sat.: 2.8g
  • Proteínas: 18.6g
  • Fibras: 8.3g
  • Azúcar: 13.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (427g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


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Fotos

Montadito de pulpo
Montadito de pulpo - foto 2

Preguntas:






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