Montados de anchoas al txakoli

Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
-
"spaghetti alla puttanesca" ¡el plato de pasta con sabor a mediterráneo!
-
Tapenade rápida (paté de aceitunas negras)
-
Raviolis de calabacín con philadelphia finas hierbas
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Picamos finamente la cebolla.
- Seguido doramos en una sartén con aceite de oliva y un poco de sal.
- Fileteamos los dientes de ajo en láminas e incorporamos a la cebolla.
- Agregamos el txakoli y un poco de pimentón. Seguido limpiamos las anchoas y las agregamos al resto de los ingredientes. Agregamos el perejil y un poco más de aceite.
- Tapamos la sartén y dejamos a fuego medio unos 5 minutos.
- Presentamos sobre unas rodajas de pan tostado, una tira de piquillo verde o rojo si lo prefieres y decoramos con una rodaja de huevo duro.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!