Petitchef

Montados de anchoas al txakoli

Plato
6 porciones
20 min
25 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Picamos finamente la cebolla.
  • Seguido doramos en una sartén con aceite de oliva y un poco de sal.
  • Fileteamos los dientes de ajo en láminas e incorporamos a la cebolla.
  • Agregamos el txakoli y un poco de pimentón. Seguido limpiamos las anchoas y las agregamos al resto de los ingredientes. Agregamos el perejil y un poco más de aceite.
  • Tapamos la sartén y dejamos a fuego medio unos 5 minutos.
  • Presentamos sobre unas rodajas de pan tostado, una tira de piquillo verde o rojo si lo prefieres y decoramos con una rodaja de huevo duro.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta Bacalao dorado o bacalhau à brás
Bacalao dorado o bacalhau à brás
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Pastel de carne con hojaldre
Pastel de carne con hojaldre
6 porciones
1 h 20 m
Fácil
4.7 / 5

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto