Moussaka griega

Ingredientes
8
Costo estimado: 7.58Euros€ (0.95€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Cortar las berenjenas en láminas de 5 mm y distribuirles abundante sal para que suden. Dejarlas así por 20 minutos, luego lavarlas muy bien para eliminar los restos de sal.
- Dejar la cantidad de láminas que usaremos para las capas de la moussaka y el resto picarlo y reservarlo.
Retirar los cuescos de las aceitunas y picarlas, unirlas con las alcaparras y los tomates secos picados. - Batir un poco el requesón y añadirle la feta desmenuzada con los dedos, agregarle un poco de pimienta y nada más de sal pues la feta ya es lo suficientemente salada.
- Colocar en una fuente de horno o en pocillos individuales una capa de berenjenas, añadir la mezcla de champiñones y luego más berenjena, así hasta terminar con nuestros ingredientes.
- Finalmente esparcir el quark con los trozos de feta y llevar a un horno precalentado a 200° por 35 minutos
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 220Kcal
- Carbohidratos: 3.7g
- Grasa total: 18.5g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 8.1g
- Fibras: 2.5g
- Azúcar: 2.4g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (159g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
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