-
Home
-
Recetas
-
Plato
-
Recetas de mousse
-
Mousse de jamón
MOUSSE DE JAMÓN
Ingredientes
1
Costo estimado: 7.16Euros€ (7.16€/porción)
Preparación
-
Ponemos los yogures a escurrir durante un buen rato,en un colador,para que suelten el mayor líquido posible.
-
Picamos el jamón muy picado,mejor si es en la picadora.
-
Batimos los yogures, con las yemas de huevo, la salsa de tomate, una pizca de sal.
-
Batimos las claras a punto de nieve bien firme,y las vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior.
-
Echamos en un molde y llevamos a horno medio y a baño maria unos 45 minutos.
-
Hasta que veamos que está cuajado.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 925Kcal
-
Carbohidratos: 31.3g
-
Grasa total: 53.9g
-
Grasa sat.: 18.2g
-
Proteínas: 76.9g
-
Fibras: 1.5g
-
Azúcar: 20.8g
-
ProPoints: 24
-
SmartPoints:
28
Información nutricional para 1 porción (812g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas