Mousse de jamón
Ingredientes
1
Costo estimado: 7.16Euros€ (7.16€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción45 min
- Ponemos los yogures a escurrir durante un buen rato,en un colador,para que suelten el mayor líquido posible.
- Picamos el jamón muy picado,mejor si es en la picadora.
- Batimos los yogures, con las yemas de huevo, la salsa de tomate, una pizca de sal.
- Batimos las claras a punto de nieve bien firme,y las vamos añadiendo poco a poco a la mezcla anterior.
- Echamos en un molde y llevamos a horno medio y a baño maria unos 45 minutos.
- Hasta que veamos que está cuajado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 925Kcal
- Carbohidratos: 31.3g
- Grasa total: 53.9g
- Grasa sat.: 18.2g
- Proteínas: 76.9g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 20.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (812g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!