Petitchef

Muslos de ganso con miel, naranja y canela

Es un poco agrio - dulce, pero por la miel, la naranja y la canilla hacen que este plato tiene un gusto muy particular y agradable.

Plato
4 porciones
25 min
1 hora
Medio
623 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.75 (1.94€/porción)

Preparación

  • En una sartén, calentar la miel hasta que se caramelice y luego agregar el vino blanco, disolviéndola.
  • Colocar el fondo que se formó con la miel y el vino blanco en una olla. Allí mismo agregar las cebollas cortadas en dados muy pequeños, la canela, la pimienta, la sal y las verduras. Dejar rehogar hasta que las verduras estén listas.
  • Sazonar con el vinagre. Colocar los muslos de ganso con las rodajas de naranja en esta salsa y cocinar durante dos a tres horas. Si fuese necesario, agregar el caldo de ave de vez en cuando para que no se sequen.
  • Si se hace en la olla express se añade todo el caldo y se deja por espacio de unos 40 minutos. Cuando estén listos los muslos de ganso, retirar la olla del fuego y dejar descansar hasta la mañana siguiente.
  • Al otro día, se retiran los muslos de ganso fríos de la olla, se escurren bien de su salsa. Luego se los pinta con miel y mantequilla. Se colocan los muslos en una fuente de horno y se los cubre con el fondo preparado anteriormente.
  • Cocinar en el horno, a 180º C más o menos. Los muslos de ganso están listos cuando la piel esté crocante y dorada. Reducir la salsa antes de servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 623Kcal
  • Carbohidratos: 42.2g
  • Grasa total: 21.6g
  • Grasa sat.: 7.7g
  • Proteínas: 48.2g
  • Fibras: 13.5g
  • Azúcar: 36.6g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (1123g)
Sin huevo


Fotos

Muslos de ganso con miel, naranja y canela
Muslos de ganso con miel, naranja y canela - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

04/12/2012

Excelente es poco

(1) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Muslos de pollo marinados al estilo japonés
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
4 porciones
1 h 30 m
Fácil
4 / 5
Receta Samosas de manzana y canela
Samosas de manzana y canela
6 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Manzanas asadas con canela
Manzanas asadas con canela
4 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Torta de manzana y canela
Torta de manzana y canela
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Miel y cuchara de metal: ¡una combinación que puede arruinar los beneficios y el sabor de este alimento! Miel y cuchara de metal: ¡una combinación que puede arruinar los beneficios y el sabor de este alimento! Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja Cómo sacarle partido a la cáscara de la naranja

Los últimos artículos

Pan de especias: El aroma de la Navidad convertido en receta Pan de especias: El aroma de la Navidad convertido en receta ¡6 aperitivos rápidos y fáciles en freidora de aire para sorprender a tus invitados en Navidad! ¡6 aperitivos rápidos y fáciles en freidora de aire para sorprender a tus invitados en Navidad! Navidad gourmet: 6 recetas navideñas tan bonitas que sirven para decorar e impresionar a tus seres queridos Navidad gourmet: 6 recetas navideñas tan bonitas que sirven para decorar e impresionar a tus seres queridos

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto