Ingredientes: 4 muslos de ganso 2 litros de caldo de ave ¼ litro de vino blanco 3 cebollas 1 cucharadita de sal 2 hojas de laurel 1 rama de canela 4 cucharadas...
Ingredientes: 1 ganso de 3 kg 30 g de Boletus edulis o seta calabaza 2 ramas de salvia y 2 de romero 1 hoja de laurel 2 dientes de ajo 1/2 l de vino rojo Sal y...
Ingredientes: 1 Col (repollo) morado pequeño, cortado en julienne o en cuadritos del tamaño de una estampilla 1 cebolla grande (morada o blanca) cortada en...
Ingredientes: 2 tazas de cualquier combinación de porotos (de guarda, bayos, negros, lima, rosados, etcétera) ½ kilo de huesos de vacuno con médula. 3 cebollas...
Ingredientes: 1,5 Kg higaditos de pollo 1 taza de vino Málaga 1 Taza de Brandy 0,6 l. Nata 800 g Tocino Sal Pimienta negra molida 4 claras de huevos 100 g...