Petitchef

Ganso

5 recetas
Receta Muslos de ganso con miel, naranja y canela

Muslos de ganso con miel, naranja y canela

(8 votos), (1) , (13)
Plato Medio 1 h 25 m 493 kcal
Ingredientes: 4 muslos de ganso 2 litros de caldo de ave ¼ litro de vino blanco 3 cebollas 1 cucharadita de sal 2 hojas de laurel 1 rama de canela 4 cucharadas...
Receta Ganso estofado con polenta

Ganso estofado con polenta

(6 votos), (1)
Plato Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 1 ganso de 3 kg 30 g de Boletus edulis o seta calabaza 2 ramas de salvia y 2 de romero 1 hoja de laurel 2 dientes de ajo 1/2 l de vino rojo Sal y...
Receta Rotkohl (repollo morado estilo alemán)

Rotkohl (repollo morado estilo alemán)

(120 votos), (20) , (40)
Plato Fácil 15 min 2 horas
Ingredientes: 1 Col (repollo) morado pequeño, cortado en julienne o en cuadritos del tamaño de una estampilla 1 cebolla grande (morada o blanca) cortada en...
Receta Cholent (hamin)

Cholent (hamin)

(1 voto), (1)
Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 2 tazas de cualquier combinación de porotos (de guarda, bayos, negros, lima, rosados, etcétera) ½ kilo de huesos de vacuno con médula. 3 cebollas...
Receta Terrina de higaditos de ave al vino málaga

Terrina de higaditos de ave al vino málaga

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1,5 Kg higaditos de pollo 1 taza de vino Málaga 1 Taza de Brandy 0,6 l. Nata 800 g Tocino Sal Pimienta negra molida 4 claras de huevos 100 g...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto