Muslos de pollo rellenos en salsa

Ingredientes
2
Costo estimado: 2.59Euros€ (1.29€/porción)
También te puede gustar
-
Muslos de pollo a la mexicana ¡para compartir en familia!
-
Muslos de pollo marinados al estilo japonés
-
Muslos de pollo marinados al horno ¡súper fáciles de hacer!
-
¿cómo freír los muslos de pollo en la sartén?
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- En una sartén con aceite doramos los muslos por todos los lados y los reservamos.
- En la olla rápida, pochamos todas las verduras picaditas; cuando ya estén, añadimos el vaso de vino, el de caldo, la sal y la pimienta negra al gusto.
- Introducimos los muslos en la olla, la cerramos y la ponemos a fuego fuerte hasta que suban los dos anillos; en este momento
- Bajamos el fuego a la mitad y dejamos cocer todo junto durante 20 minutos.
- Dejamos que salga el vapor, abrimos la olla, sacamos los muslos y pasamos por la batidora la salsa.
En el momento de servir, troceamos los muslos en frío y ponemos la salsa caliente por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 382Kcal
- Carbohidratos: 8.6g
- Grasa total: 15g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 40.5g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 4.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (397g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: