Petitchef

Muslos rellenos de pollo en hojaldre

Plato
2 porciones
45 min
30 min
Medio

Ingredientes

2
Costo estimado: 10.8 (5.4€/porción)

Preparación

  • Pedimos al carnicero que nos deshuese los muslos, si sois muy manitas lo podéis hacer vosotras, pero es más cómodo que te lo den hecho. Yo los puse sin piel y los limpié bien de grasa. Extendemos un muslo, salpimentado, sobre la mesa de trabajo, le ponemos encima una loncha de jamón, otra de bacón y otra de queso y cubrimos con otro muslo. Lo envolvemos en el hojaldre y lo pintamos con el huevo batido. Llevamos al horno, precalentado a 180º, durante una media hora, según el tamaño de los muslos.
    Mientras, preparamos las patatas. Las cortamos en rodajas finas, como para tortilla, y las hacemos en una sartén con un poco de aceite. Por otra parte ponemos las chalotas, cortadas en juliana, a caramelizar en una sartén con un poco de aceite y muy despacito que se vayan haciendo. Picamos un poco de jamón y bacón y lo doramos un poco en una sartén. Con el huevo que nos sobra de pintar el hojaldre hacemos una pequeña tortilla con el jamón y el bacón.
    Para montar la torre de patata ponemos, con la ayuda de un molde, una capa de patata, una capa con la tortilla picadita, una capa de patata, una loncha de queso y finalmente otra capa de patata rematada por la chalota caramelizada.


Fotos

Muslos rellenos de pollo en hojaldre
Muslos rellenos de pollo en hojaldre - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

08/03/2014

Me gusta mucho, seguro que probare ha hacerla

(0) (0) Abuso
14/12/2013

Muy bueno,fácil y rápido, buena receta para estas fiestas

(0) (0) Abuso
06/11/2013

Debe de estar esquisito

(0) (0) Abuso
15/10/2013

TIENE UNA PINTA ESTUPENDA!!!!!!!!!!

(0) (0) Abuso
14/10/2013

Muchas calorias

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo La vuelta al mundo en 8 recetas emblemáticas con pollo ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! ¿Pechuga de pollo seca? Estas son las cocciones que harán que te quede jugosa y sabrosa ¡siempre! Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo Recetas simples y deliciosas con alitas y muslos de pollo

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto