Petitchef

Nido de langostinos

Plato
1 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Preparar la salsa rosa al gusto de cada uno.
  • Pelar los langostinos dejando la colita y quitarle el nervio de dentro, mojar en la tempura y freir en aceite abundante muy caliente, escurrir bien y reservar.
  • Cortar y salar las patatas, freir también en aceite muy caliente, escurrir y reservar.
  • En el plato en el que lo vayamos a presentar poner un aro de emplatar, poner una base de patatas paja, mojar bien dos langostinos en la salsa rosa y colocarlos en el centro, taparlos con más patatas paja hasta completar el nido y cuando todo esté asentado, con mucho cuidado retirar el aro.


Fotos

Nido de langostinos
Nido de langostinos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Nidos de pascua con patatas
Nidos de pascua con patatas
12 porciones
42 min
Medio
4.6 / 5
Receta Carpaccio de langostinos
Carpaccio de langostinos
4 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Langostinos al ajillo en el horno
Langostinos al ajillo en el horno
4 porciones
30 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades Mariscos y moluscos para disfrutar estas navidades

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto