Ñoquis de papa rellenos de mozzarella sin gluten

Ñoquis de papa rellenos de mozzarella sin gluten
Plato
3 porciones
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

3

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación1 hora
Cocción10 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
05/10/2016

Secillamente , exquisita , económica y fácil.

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
mariamm51, 01/10/2017

Queda muy buena y liviana .yo la hice con maizena

(0) (0) abuso
09/09/2014

Delicioso.

(0) (0) abuso
31/08/2014

Deliciosos, mil gracias,

(0) (0) abuso
juli_e2013, 26/08/2014

Nose si lo hare pero no megusta como esta esplicado unas patabras muyt rara muy poco castellanas

(0) (0) abuso
24/08/2014

Los voy a preparar con queso Cheddar light.

(0) (0) abuso
24/08/2014

Con lo que me gustan los ñoquis!!!! Deben quedar deliciosos

(0) (0) abuso
15/05/2014

Muy ricos.gracias

(0) (0) abuso
Thai1, 25/02/2014

Riquisimos, sobre todo con salsa 4 quesos o con salsa y salmón. muy muy bueno.

(0) (0) abuso
22/02/2014

Mañana los hago!!!! y despues les cuento!!!! gracias!!!

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+